火影>佐鸣佐
特传>冰漾冰、夏千
駆少>亚神
黑籃>黑黃黑
进巨>利艾利
FREE>真遥
YOI>勇維勇
灵能>律茂律、茂灵
我英>轰出轰、切爆、出勝
...不知道有没有漏掉><

[轟出轟]每天都要吸綠谷

[轟出轟]每天都要吸綠谷

>有輕微R18互攻描寫
>每天一定要做的事就是吸綠谷阿不然咧



轟最近學到一個流行語:吸。

一開始他想著那些人怎麼會那麼瘋狂呢?對某些人或物竟然會喜愛到需要常常看見甚至觸摸,否則就會覺得心靈不滿足。不過反正沒有影響到人民安全,所以他就沒再關注,照樣過他的日常生活。


每天早上醒來第一件事是將臉埋到綠谷蓬鬆柔軟的頭髮裡。熟悉的洗髮精香味跟美好的觸感可以讓他對早起不那麼抗拒。

然後在綠谷坐起來叫他起床的時候,一定要先聞聞對方的皮膚才肯起來。綠谷的氣味是一天活力的來源。

待起床後到坐下一起吃早餐之間的時間,他定會找到機會把頭靠到綠谷的頸窩磨蹭。可能是在對方剛洗完臉的時候、做早餐的時候,或是坐在桌前等他做完早餐的時候。

接著在各自刷好牙、整完裝,準備出門前,親吻是必不可少的動作。畢竟要分開整個上班時間那麼久,先存一點綠谷的細胞是一定要的。

到了上班的時候,除了像巡邏或開會這種需要集中精力、認真專注的時刻,時不時看幾眼綠谷的照片或人偶的報導補充能量是很自然的事。成為英雄是他從小的志願沒錯,也樂意為此努力奮鬥,但綠谷才能讓他將眼前的路看得更清楚,從高一的體育季開始,綠谷就是他人生的太陽。

可以正常下班的傍晚,轟會傳訊息問綠谷晚餐想如何安排,在等對方回覆的時候,就往上翻以往的對話紀錄,想像綠谷當時的表情,不管怎樣都很可愛。只要是綠谷留下的資訊,每一條他都捨不得刪掉,連對方的推跟給自己的留言也會一一截圖保存,以便日後回味。

一起吃晚餐,但內容物不同的話,轟會說想嚐嚐看綠谷盤中餐點的味道,要求對方餵自己一口。除了體會一下綠谷的感覺之外,重點是可以偷偷再奪取一點珍貴的細胞,混合可口的食物吞下肚,按耐一下到了晚上逐漸升起的慾望。

晚上在家裡做各自的事,轟在看完重要資料或做完簡單訓練之後,必定要刷一下人偶周邊的最新資訊,以免錯過任何令人心動的商品。這非常重要,當他們因為工作必須暫時分隔兩地時,陪他的就是這些替代品了。

等到睡前運動的時候,若是當一號,轟總是想把綠谷全身都吸一遍,精華當然也要一滴不漏地吞掉;當零號的話,他會想舔對方因辛勤耕耘而滴落的汗水,並將那炙熱的物體吸好吸滿,無論是用上面還是下面。不管是綠谷的哪一部分,他都想要。

入睡前要四肢交纏,這樣轟可以聞著綠谷的味道,感受著溫熱的肌膚,緩緩沉入舒服的夢鄉。與健康安好的綠谷同榻而眠,是此生最大的幸福。


一週後轟才意識到,原來他也是瘋狂的一員,然後在網路上找到了吸人偶大隊,綠谷癮越來越重。

评论(12)
热度(81)

© w花喵w | Powered by LOFTER